Les Caves de la Causerie :
le terroir du vignoble près de Saint-Pourçain

Dans la région Centre-Loire, Saint-Pourçain-sur-Sioule est située à 60 km au cœur d’une région viticole de 630 hectares située entre Vichy et Moulins au cœur de l’Allier. Sur une variété de sols argilo-calcaire, granitiques et sableux, le vignoble de Saint-Pourçain possède un terroir qui donne aux vins une typicité qui les rend uniques.

Brest et Fils

Vins blancs, vins rouges et vins rosés AOC.

C’est sur les terres de Saint-Pourçain-sur-Sioule et communes environnantes que la famille Brest, exploitants-négociants viticoles de pères en fils, cultive la vigne. Les parcelles, réparties sur 9 hectares de vignobles, sont plantées de cépages divers : Pinot Noir, Gamay, Chardonnay, Tressallier.

« En dégustant les vins de Saint-Pourçain, vous êtes conviés à la découverte d'une tradition et d’un savoir-faire de plusieurs siècles. »

Vignes (localisations) :

Brest et Fils

La gamme des Caves de la Causerie


Besoin de renseignements sur « Les Caves de la Causerie » près de Saint-Pourçain ?

Pour toute demande de renseignements sur les gammes de vins de Saint-Pourçain, Bulles de la Causerie ou Ratafia, prenez contact par mail ou par téléphone au 06 11 71 04 74.

« En dégustant les vins de Saint-Pourçain, vous êtes conviés à la découverte d'une tradition et d’un savoir-faire de plusieurs siècles. »

Nous contacter

4, rue du Lavoir
03500 Louchy-Montfand

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération.